英语问题

take it easy和take your time的区别是什么

全部回答

take your time 别用着急,慢慢来

take it easy意思是别紧张,放松些 take your time意思是抓紧时间 语境语意都不同

take it easy和take your time的词义差不多。 take it easy:一般用于精神上的放松,如:别紧张,轻松一下,别太劳累。 take your time:一般用于时间上的放松,如:别着急,慢慢来,不用着急。