反恐精英正式版 v2.19怎么玩

全部回答

    5 操作指南用途 默认按键 备注 购买菜单 B 可以进入游戏的主购买菜单装备装备 O 快速进入装备购买菜单主武器子弹购买 , 购买主武器子弹副武器子弹购买 。
     购买副武器子弹选择队伍 M 选择下局想加入的队伍或切换成观战者喷洒个性喷图 T 使用个性喷漆,喷漆可以用电脑图片自定义战术用无线电 Z 发布一些实用的战术命令队长用无线电 X 影响全队战术的命令交流用无线电 C 通报或回答队友的无线电前进 W后退 S 仅能向后退,不会回头左平移 A 仅能向左移动,不会转头右平移 D 仅能向右移动,不会转头跳 Space 跳起蹲 Ctrl 蹲下,保持蹲姿需要一直按住开火 鼠标左键武器特殊功能 鼠标右键 如瞄准镜,消音器,爆炸发射等更换弹夹 R使用 E 开关灯,与人质对话行走 Shift 行走没有任何脚步声音,应用于游戏战术中夜视仪 N 开启/关闭夜视仪战术手电 F 开启/关闭战术手电丢弃当前枪械 G选择0 0 选择无线电项,在购买菜单和无线电中表示取消选择1 1 选择主武器或无线电项,在购买菜单和无线电中表示1选择2 2 选择副武器或无线电项,在购买菜单和无线电中表示2选择3 3 选择近身武器或无线电项,在购买菜单和无线电中表示3选择4 4 选择投掷武器或无线电项,在购买菜单和无线电中表示4选择5 5 选择装备或无线电项,在购买菜单和无线电中表示5选择6 6 选择无线电项,在购买菜单和无线电中表示6选择7 7 选择无线电项,在购买菜单和无线电中表示7选择8 8 选择无线电项,在购买菜单和无线电中表示8选择9 9 选择无线电项,在购买菜单和无线电中表示9下一武器 鼠标滚轮上上一武器 鼠标滚轮下快速切换 Q 快速切换到上次使用的武器比分牌 TAB 查看玩家名称比分和头像,屏蔽不想听的语音地图信息 I 查看地图作者信息互动帮助 L 《 反恐精英:零点行动》中加入的功能:可以根据现场状况提示玩家下一步的动作与全体人员聊天 Y与对内人员聊天 U语音 K 需要麦克风截屏 F5 截取图片退出 F10 反恐精英:正式版中加入的新功能:“防老板键”,可以在3秒内迅速将《反恐精英》关闭,特别适合办公室战斗族。