电脑DIY!近期准备攒机,懂行的进来看看我的配置!

全部回答

    主板: 华硕 P5Q ×1 ¥999 光驱: 液晶显示器: GreatWall M228 ×1 ¥1190 电源: 长城 四核王BTX-500S ×1 ¥398 其他的硬件没什么要说的 这三件的价格有点高答案补充主板可以换成昂达P31A 价格:550显卡可以换成昂达9600GT 价格:730显示器 冠捷或者是HKC(惠科)价格不超过900华硕DVD刻录 价格:200其余的还差不多了 不过你要是家用的话 没必要用那么大容量的硬盘呵呵 主要看你的选择了 你可以到网上去看看关于昂达主板的介绍 很不错的 我自己就用着 兼容性和稳定性很好。

显示器不要选长城的,要选LG或者三星的好一点键鼠套装没必要是微软的,因为一般都要驱动,如果出了问题系统都不好装。而且贵。先锋的那个似乎是刻录机,用不着的话还是DVD机就行。而且也能省些钱。其他的都还不错,比网上报价低。U的散热还是买一个吧,自带的一般都垃圾

  建议楼主把显卡换成N卡的9800GT或者GTX用着比较省心点!显卡建议买大厂的不要买二线或者通路货。我买过一块昂达的9600GSO结果回来没两天就花了,还拿去加钱换的艾尔莎9600GT~~~现在艾尔莎的显卡不错!我绝非枪手,自己在用,实话实说的!楼主可以参考一下答案补充我现在还用的9600GT刺客信条流畅运行,鬼泣4最高画面加16Q的抗锯齿贞数都在60多,就目前看来我还没遇上玩着贞数低的游戏,我的分辨率都是1440*900在玩。
  我觉得9800GT差不多了。

不错 很好

配置不错 你可以去你当地电子城问下价格 你的价格应该是从网上查的 报价有点高 应该还可以在低点的答案补充还有什么不明白的吗 你 9776280咱俩聊聊答案补充你还想知道什么呀 我就是装电脑的答案补充hehe xiong di ni xiang zenme yang ni dao shi shuo ya

不知道你是哪个地区的 这个配置还是不错的 就是价格偏高了答案补充你上 这个网站去看下 这是电脑报的官方网 上面有你想要的