东泉说是有只精英豹子,在什么地方,联盟的能抓到么

东泉说是有只精英豹子,在什么地方,联盟的能抓到么,还有一只是只白色的狮子,他们怎么抓,位置固定么,刷新什么样的

全部回答

在最北面的叫“霜刃石”的地方,要部落的去做一个任务,好像叫“霜刃XX”的,召唤出来才会出现,而且同时还会出一个精英狮子。想抓的话只有等部落做任务了,最好找认识的部落朋友去事先沟通好

  是一个连续任务的任务怪。 在村子里接任务。 第一个任务是杀熊,在村子北边的山上。 第二个任务是杀一个双头龙,出村子往南走,有一群JY怪的地方。 第三个任务是杀你要找的豹子,要打一个肉引它出来,你找的豹子在地图的左上角,把肉放在石台上它就出来了。

  好象是打到一半血的时候,又出来一只狮子,就是你说的白色狮子,也是60JY。 想抓吗?快去做任务吧!! 记的多叫几个人,不好打。我是SS,打我一下400+ 打LR怎么也得300左右吧,很疼~~~~~~~~~ 。

据说是有质60的JY豹子。。但是刷的太少了。。很难找到。。。(据说隐藏属性是3连击。。。)