沈阳小超市话费充值

我开了间小超市,想做个话费充值的代理服务,找合作的网站?

全部回答

    我知道一个62307虚拟数字商品城,他们那里可以批发各式各样的游戏点卡,还有Q币会员等的批发。你也直接可以在他们那里注册一个账户,让他们给你提供一个充值平台,然后有人找你充值,你就直接登录账号充值就可以了,利润都是现有的哦。
  我开设了一点充值点,也是在他们那里批发产品,在那里开通充值平台的,我在我的门前挂了个充值游戏点卡,Q币充值的牌子,那些学生就会找上门来充了。  这一切有台电脑就搞定了,而且我也打游戏,在游戏里还可以拉到大量的客户呢。
  动动鼠标的生意每个人都会做,只要找对路子,赚钱也就容易多了。正好62307虚拟数字商品城的货品价格实在。楼主,"62307虚拟数字商品城"真给力!。