淄博全球通影城移动话费充值送电影票?充值话费问题?

充值的话费是正常话费还是每月返的话费?

全部回答

电子票是移动全球通和动感地带推出的一个活动,满600动感积分送一张,你去电影院要选能够积分换票的电影院才行。有的大片要两张电子票才能换一张电影票。像2012这种电影要3张电子票换一张。你去电影院的时候看电子板上有显示多少张电子票换一张电影票,然后直接拿你的手机去卖票的窗口,在电子换票口给营业员看就行了。没有什么特殊场次不能看,只是特殊场次可能要多换几张才能看!