请问有山茶,或茶花这种烟吗?不是叫红山茶.

全部回答

     茶花: 在红云烟、醇香云烟、红山花等系列产品在市场推广成功,赢得广大消费都厚爱的同时,昆明卷烟厂在深入调查消费者,研究市场的基础上,经过一年多的研制,推出柔和“茶花”。
   装璜设计 体现清丽,高雅,柔情的意境,是名人名花诗名烟的最佳组合。  “茶花”二字为江南才子唐伯虎的手书贴字,洒脱秀丽;主图案由含苞待放的花蕾和“茶花”英文字母变体组成,紫光灯下,花蕾显现倩丽少女头像,生动奇妙;“与君初相识,犹如故人归”的诗句点明老名牌、新系列的内涵。
  商标采用带色珠光凹印,美观和防伪兼顾。 内在品质 体现纤秀、精致、细腻、柔和的特点。  烟支采用94mm的细支独特规格,卷烟纸辅料等采用特殊材料,滤嘴有口红防沾功效。
  烟气细腻、吸味醇和,配方中有多种云南亚热带水果提取精华,清新自然,男女皆宜。使用进口特型设备生产。从工艺配方到商标设计,严格遵循国 。