商店徽章可以用不??

商店里有徽章买,那个徽章怎么样才可以用啊??要不要充电啊??一般掉宝和收费掉宝是什么意思啊??怎么样才算得胜的车队啊??车队战里面怎么样才算个人赢呢??

全部回答

你买商店CT的就必须要去参加车队才能用 要是你买点的话就不用去参加车队站了点的买了就直接可以用. 这些东西是不用充电的.游戏里只有掉宝器才可以充电!!一般掉宝意思是在没有掉宝器的时候增加掉宝率   收费掉宝指的是在装有掉宝器的同时再增加你的掉宝率!

朋友啊,徽章是不要充电的,但你没有探测器,那徽章没用的。

你想买队徽但是在商店不能买,我建议你最好去加个好的车队就行了!

车队战赢了的车队就能用

我都哭死了,徽章和充电有什么关系呀!!!如果你连什么是车队战都不知道,那你还是不要玩飚车了,因为在官网上什么都有得写,自己不去仔细看,谁有时间闲的没事回答你。