在纸尿裤里过了半天怎么变成绿色的了?

纸尿裤里的便便变成绿色的 宝宝拉的便便是黄色的,在纸尿裤里过了半天怎么变成绿色的了?

全部回答

把便便送到医院化验一下,先排除是不是细菌感染.如果是细菌感染,那就要用抗生素.不是的话就吃点妈咪爱呀,合生元啊什么的.益生菌起效是个缓慢的过程,不要着急.

要是拉出来的是黄色的,就没事。要是刚拉出来的就是绿色的,就要考虑是否拉肚子啦!

可能不是“变”绿色,而是拉的就是绿色的,考虑是不是宝宝受凉了呀?如果,真是变绿的,那建议你宝宝便便以后要及时给宝宝洗一下PP,更换尿裤。