请问普通的电视机,能安装数字电视机顶盒吗?

请问普通的电视机,非数字的,能安装数字电视机顶盒吗?如果可以的话请问怎么安装呢

全部回答

电视机与机顶盒的连接:最简单用黄白红三色线,黄色视频,其他两个管音频,对颜色就行,不会插错的。如果有s端口,就一根解决视音频有分量的就用红蓝绿三根线接视频,红白2根线接音频高清的就有hdmi,一根线解决视音频老电视接没有av接口,要买一个av转视音频的装置,10多元一个机顶盒用同轴线和网线接入,有些同轴线同时解决点播接入,就没有网线。