数字电视机机顶盒连接方法是怎样的?

全部回答

    1、要将白色的有线电视线的一端连接在电视终端盒上而它的另一端需要连接在机顶盒的射频输入口中。   2、使用三色音视频线路将机顶盒和电视机连接起来,它的一端需要对照相应的插口颜色分别插入到机顶盒后面的音视频输出口的地方,另一端使用同样的方法将三色音视频接线插入到电视机的音视频输入口这个地方。
         3、连接好了相应的音视频线之后就需要再检查一下机顶盒的智能卡是不是已经正确的放到了机顶盒中,数字电视机顶盒的智能卡的正确放置方法是智能卡的彩面向上,红箭头向内。
  在机顶盒前面的面板中有一个插卡的接口,这时将智能卡正确的放置其中就可以了。
     4、当数字电视机顶盒安装好之后,就开启电视机和机顶盒的电源,之后使用电视遥控器上的视频转换键来将电视机频道转换到正确的视频上,这时电视机屏幕上就会出现机顶盒所播放的内容了,这时大家可以根据提示来进行节目的搜索,最后就能使用机顶盒正常的收看节目了。