关于财产的问题

我父亲今年1月去世了,去世后为了方便办理某些手续,将父亲的财产全部继承给了母亲(我放弃继承),现在母亲如果再婚,她去世后这些财产怎么分配(再婚之前的)

全部回答

在你父亲去世后,由于你放弃了继承权,因此,如果你父亲没有其他的法定继承人,则你母亲成为你父亲遗产的唯一继承人。 如果你母亲再婚,他的所有财产都属于个人婚前财产,只要她不主动放弃,在她有生之年,属于她的财产就永远是她的个人财产。但在她去世后,属于她的个人财产,将作为她的遗产,按照《继承法》第十条的规定,由有继承权的法定继承人共同继承,你和你母亲再婚后的丈夫都有权继承。

属于你母亲婚前的财产,归你母亲!

答: 母亲去世后,其财产由您和继父共同继承。当然您母亲也可以立遗嘱决定其财产归谁所有,也可以写下赠与合同将该赠与赠与给您或者其他人。