关于用奇异兽合BB的问题

全部回答

奇异兽一般是用来当高星BB的副宠的,像0和XO. 不建议拿他当主宠合~~~

分挺高 但你没说明白你要问什么 奇异兽有两种O/XO 一般都是用来当副宝宝合的 也有当主的 只是没什么特别的作用 这宝宝的*级比较高 出生3*以上合高*宝宝很适合

    奇异兽有o和xo两种 1。做副bb:可以做任何主bb的副bb,尤其用于年兽,人形的合成。但是只能用于主属性合成,初副只能用同类型bb来合 2。做主bb:通常用雷8星o或雷12星xo做主bb。
  因为雷属性本身加评分就是100,所以这两种bb一出来就分别是9星和13星,又因为很少有人练奇异兽,所以肯定有星级排名。  是中早期加战的上选,也是法师后期用于代替魔攻的一种选择 o和xo的不同之处就在于o的罕见度评分是280,而xo似乎是480(因为我个人是练o的,对xo不甚清楚)。
  所以xo注定比o要高分。o天生4星就是极限(而且在雷属性情况下),而xo至少也有4星,极限是6星 8星o和12星xo是不同于一般奇异兽的。  所谓不同,最根本的体现在罕见度上,使它们生来至少有8星12星(估计罕见度就是800以上和1200以上)。
  所以8星o和12星xo并不比一般奇异兽属性好,罕见度是纯粹独立于属性之外的另一个评分标准而已。

分挺高 但你没说明白你要问什么 奇异兽有两种O/XO 一般都是用来当副宝宝合的 也有当主的 只是没什么特别的作用 这宝宝的*级比较高 出生3*以上合高*宝宝很适合

不明白你的意思 你是想用奇异兽做主宝宝吗 一般没有这么用的都是用来做副宠和宝宝的