到底是叫韩日世界杯还是日韩世界杯

日本和韩国共同办理的世界杯,到底是哪个国家在前面,官方发布的正确称谓是什么?

全部回答

被我们中国人接受的是韩日世界杯,因为我们的媒体上经常就这样宣传。其实谁放在前头都一样,我们照样看我们的球,他们也不会给我们一张门票,是吧!

韩日

相较我更接受韩日

本来是 韩日的 但小日本硬是在自己的票上印"日韩"(强烈BS) 最后在大家的一致谴责下,才改成"韩日" 最后,统一称为"韩日"

这主要看和他们哪个国家关系比较好了~~ 中国 就叫韩日世界杯