宇宙到底有多大 宇宙中到底有多少个星球

这些星球每天都在宇宙中不停的运行吗

全部回答

     客观的来讲,宇宙是由空间、能量、规则所组成的。其中,空间是由上下、左右、前后三个维度所组成的,代表着宇宙的体积,因此是无限的;能量是由物质和意识两个维度所组成的,代表着宇宙的性质,因此也是无限的;规则是由正面、中间、反面三个维度所组成的,代表着宇宙的方向,因此是无限的。
    所以,我们所看到的宇宙是有限的,而在我们所看到的宇宙之外确实存在着许多其它宇宙,只不过那些宇宙到我们所看到的宇宙的距离是如此的遥远,以至于从那里所发出的第一缕光芒到达我们所看到的这个宇宙时,我们所看到的这个宇宙早已经灭亡了;而当从那里所发出的最后一缕光芒到达我们所看到的这个宇宙时,我们所看到的这个宇宙却还未产生呢!总之,根据科学家的研究表明,我们所看到的这个宇宙是有限的,半径大约为150亿光年;我们所看到的这个宇宙是一个多边形,与各个大陆的海岸线差不多;我们所看到的宇宙之外仍旧是宇宙。

好象还没有解决这个问题吧?

宇宙中已知的所有物质,无论任何天体,都是在运动当中的。 静止只是相对而言的。

宇宙就是无限时间和无限空间的总和 无穷无尽,无始无终

  如是我们能乘坐宇宙飞船穿越太阳系,我们就会看到曾经仰慕过的那些星星,准确地说应该叫恒星.离我们最近的恒星是半人马座中的比邻星,它距离我们地球4.3光年.光的速度是每秒可跑30千米,即使我们坐上开得像光速一样快的飞船,到比邻星也得花上4.3年.天文学家说,太阳和比邻星只不过是银河角落里的两颗小星星,像这样的星星银河系里有3000多亿颗.而像银河系这样的星系,目前也发现了十几个.宇宙无比宽广,究竟有多少星星,谁也无法算出来.。