PS里怎样把黑章变成红章

我有一个文件复印件上面盖的章是黑色的我想用PS把他变成红色但必须背景色还是原来的背景色(假如我的文件底色是黑色,要求底色还是黑色,只有章变成红色的)请高手指教!

全部回答

如果是白底的话就很简单啦1,新建图层,改图层模式为颜色模式2,修改前景色为想要的红色3,ALT DELETE前景色填充新建的图层就可以了,会发现白色区域根本不受影响的,你想要的图章已经变成红色了PS:为新建的图层添加一个图层蒙版,二次加工就可以了