把照片的底色变成红色的

照片的底色变成红色的 要一寸的 急用了 谢谢

全部回答

我做了一张,刚才传失败了,现在看看。

把照片的底色变成红色,这是一寸的(295*413像素)。

改成红色底,看看可以吗?

    用美图秀秀软件可更改照片背景颜色,下载软件后按下面操作即可: 1。用“美图秀秀”打开一张图片,单击右上角的“抠图”并选择“自动抠图”功能。 2。软件会自动进入“自动抠图”界面,选择“抠前景”笔在需要的人物画面上涂抹即可(如果发生错误可以用“删背景”笔涂抹错误部分即可)。
      完成后单击“完成抠图”。 3。单击“完成抠图”后会自动进入抠图换背景界面,单击“背景设置”并选择颜色背景,然后选择颜色背景的颜色并输入需要的背景大小。

   4。最后通过拖动“调节框”将前景放置在适当的位置上即可。 简单几步就完成了,如果你有替换证件照背景色的需求,且不太精通PS软件的话,今天这个教程就相当实用咯! 。

  用PS软件来完成。 一、对于其它纯色背景(比如蓝色)可以用以下方法: 1、色相/饱和度,吸管点击背景颜色,调整色相饱和度 2、用颜色替换工具,吸管吸取背景颜色,再替换为红色就可以了 3、用色彩范围命令选择背景色彩,再用红色图层填充并调颜色和混合模式 二、对于背景复杂的图片,需要先进行抠图,再把人物拖到一个红色图层上面合并即可。
   当然PS是需要学习的,教程只要搜索PS教程,到处都有,最好看视频的,效果较直观。

用ps 点开快速选择 类似魔法棒的 点击蓝色区域 然后改颜色就好 了。。