不知首这两款奶粉哪个更好些?

贝因美和雅士利奶粉哪个好些 宝妈些,我想给宝宝换奶粉,换个大众点的牌子,就锁定了贝因美和雅士利,不知首这两款奶粉哪个更好些???

全部回答

你说的这两款没喝过。我们喝的是西班牙纽滋本的,都是我从西班牙寄回去的,这个牌子的奶粉没有香味,冲完也没有泡沫,接近母乳,不上火。价格也不贵。 现在好多朋友也托我买,他们的宝宝喝着也不错 。 这个牌子还应特殊体质的宝宝推出一系列特殊奶粉,如水解蛋白奶粉、无乳糖奶粉、大豆配方奶粉、抗肠绞痛配方奶粉、抗便秘配方奶粉、早产儿配方奶粉

现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的,

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,这个品牌不错。口感很清淡 宝宝喝了不容易上火,含有益生元 可以有效预防宝宝便秘腹泻哦。是欧洲妈妈的首选的品牌:口碑品质都是很不错的

我家宝宝出生后一直喝的是喜宝奶粉 喝的很不错,很少出现拉肚子便秘。身边很多妈妈都推荐这个品牌,奶粉本身口感很清淡 宝宝喝了不怎么上火。你可以给宝宝试试这个品牌。

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!