仙剑三的小游戏"山洞初体验"有什么好处?

全部回答

    规定时间内抓到女主角可得到一些破财装备,左利,右利,元宝靴,绿璞头。然后配合玩星森的游戏,在玩到草海迷宫时在北部可找到隐藏地点星森,里面的场景是水墨山水,里面的人只要一谈话就会倒下,这时暂时离开,过一段时间再回来发现他们都站起来了,只要再次告近他们就会跑动,这样就玩到一个你跑我追的小游戏(这时追到才算1次)。
    主要技巧是一次只对付一人,不要往出口追,把他们挤到石壁或窄仄的树丛之间,等他们转身时会迎面捉到。如果他站起来20秒内捉不到他,他会消失,只有再次进入星森才出现。每个人追到一定次数会得到奖品,具体是: 厌凉(房燕良 程序设计) 物品 : 电吉他 追到第十一次时获得 。
     笑犬 (张孝全 项目制作)物品 : 红蓝彩色铅笔 追到第十一次时获得。 翼君(张毅君 监制) 物品 : 粉红猪 追到第十一次时获得 。 失影(王世颖 企划设计) 物品 : 通神 追到第十一次时获得 。
  可装备,配合山洞初体验的4件装备,就会用钱抵销生命值损失。 彰危(张薇 美术设计) 物品 : 猫 追到第十一次时获得 。   撞仙 (姚壮宪 监制)物品 : 泡面 追到第十一次时获得 。
   阿弩 物品 : 9999文钱 追到第二十一次时获得 。 越如 物品 : 9999文钱 追到第二十一次时获得 。 灵耳 物品 : 9999经验 追到第三十一次时获得 。 逍妖 物品 : 9999经验 追到第三十一次时获得 。
     如果他站起来后你20秒内追不到,他就会消失,那要再追他就要重进星森一次了。 如果没耐心可以拿'通神'就好,是终极装备的组件之一。 终极装备“千金散去”,全部装备上后,以金钱代替生命损失可以获得一些奖励,还有一套破财装,是非常牛的装备。