攻击与伤害有什么区别?

梦幻里的攻击与伤害有什么区别?能具体举些例子吗?

全部回答

攻击力是法术伤害和物理伤害的统称,但常规的认为比较偏向于物理伤害,因此常常把物理伤害称为攻击力! 此外也有种说法攻击力是由两部分组成的,就是伤害和命中! 在梦幻里面,召唤兽的攻击强度就叫攻击力,而人物属性上却分为伤害和命中1

攻击是你加的JN点,伤害是对对方实际能造成的气血下降的情况。攻击的JN点每个门派都不一样,比如魔族加一点攻击,造成的伤害比人族和仙族就要高。伤害是默认对方防御和修炼为0时能造成的减少气血的数量,实际造成的伤害一般都比伤害值小,出必杀和使用JN时例外。

........伤害攻击事实上差别不大 不过如果说攻击力 和伤害 那么就有差别了 毕竟前面是因 后面是果