吃什么抑制黑色素

全部回答

    维生素A1。 维持正常视觉2。 维持上皮的正常生长和分化3。 促进生长发育4。 抑癌作用5。 维持正常免疫功能食物来源及供给量视黄醇当量(μg)**=1/3Vit A (IU) 1/6β-胡萝卜素(μg)RNI 800 μg 视黄醇当量UL 3000 μg 视黄醇当量维生素E1。
    抗氧化作用2。促进Pro更新3。预防衰老4。与动物的生殖功能和精子生成有关5。调节血小板的粘附力和聚集作用食物来源**和供给量含量丰富的有植物油、麦胚、硬果、种子类、豆类及其它谷类蛋类、鸡(鸭)肫 、绿叶蔬菜中含有一定量肉类、鱼类、水果及其它蔬菜中含量很少当PUFA摄入量增多时,相应地应增加Vit E摄入量一般每摄入1g PUFA,应摄入0。
    4mg Vit EAI 成年人 男女均为14mg/d维生素C食物来源*及供给量主要存在于新鲜蔬菜和水果中柿子椒、番茄、菜花及各类深色叶菜类水果中柑橘、柠檬、青枣、山楂、猕猴桃等以及一些野菜、野果含量丰富含量最高的是刺梨(2000mg/100g)RNI 100mg UL 1000mg。