笔记本的上网问题

通过无线上网的笔记本 有时显示"已经连接上""信号非常好" 但用浏览器打开网页却显示"无法显示该页"

全部回答

首先路由器设置让你可以上网的权限,这时只要显示已经连接好,信号也正常的话仍无法打开浏览器,这是可能是你的浏览器有问题,可能是中毒什么的。

你可能把代理的那个拨号连接点啦 ,我那次不知道是怎么开的就只能登QQ玩游戏,就是进不去网页。。。点浏览器选项 连接 再点不进行拨号连接 应该就可以啦

你去把那IP改为自动看看,让它自己搜索IP地址!不行,就更新一下无线网卡的驱动~,如果再不行,就还原一下系统吧!!一定行D!!