再发点图,冥王算帅吗?

喜欢冥王星的朋友进~讨论冥王的未来和现在~再发点图,冥王算帅吗?高手们都把冥王星的性能开到极限了,中级跑山路,黄金跑城市~冥王星的未来和现在,需要我们来说说!看看冥王星到底算什么车~~发点自己的冥王星图片来看看,冥王星到底给人什么感觉,帅气还是丑陋

全部回答

    生老病死是社会的自然法则,什么都是一样的! 飚车刚开始的时候,冥王是仅次与天马的跑车,那时候的冥王真是牛B啊,因为他便宜,和天马差距也不是很大,冥王是很受欢迎的! 但是社会要发展,游戏要更新! 越来越多的车的性能都比冥王好了! 虽然TP和点卡装备的出现,使冥王又强了点,但是大家都同时强了,所以冥王还是没强多少! 其实比较还是有限度的,因为冥王做为C车里从开始到现在都是最强的C车,已经是尽力了,就像马上要出的A车,冥王总不能也和他比吧! 有些冥王开的很好的人,照样可以赢S车菜鸟,但是得建立在你强他弱的条件下,如果技术一样,那么冥王还能赢像T86,PD,SP,S4, 只要技术好,什么都是有可能的!86刚出那会,86对冥王的山路 也不是100%的把握!后来马达出了,就没法了!! 我最早的冥王开了15000里程,虽然能买天马了,但是我没买,因为那是我最早的宝贝,是他让我认识到了飚车的乐趣,虽然后来因为缺钱几次想卖掉,但是我还是忍了,不能卖 虽然我现在有PD,SP,S4都有,我的冥王还是没卖,但是我不用他来比赛,因为我想的是和S车和马上要出的A车,总不能只停留在C车里! 当然有些人还是比较钟爱冥王的,也只有冥王而别的车不要,这只是个人喜好,能在冥王圈里闯出一片天也不容易啊!! 我个人还是比较喜欢LANCER EVOLUTION系列!所以S4一出我就买了,就算他性能不好我也会买,就算在贵我也会买,为什么? 很简单:因为我喜欢! 自己喜欢的东西还说那么多做什么! 可以肯定的说冥王不是现在最强的车,但是对与我们这些比较早玩飚车的人来说,冥王是意义最重大的一辆车!估计每个人冥王都有开好几千里程哦! 呵呵!可惜我没有冥王的截图!! 冥王是好车!!应该还可以称霸C车很久!! 楼下的说冥王是垃圾车??!!!亏你还是智者! 冥王性能确实不是最强的,但是他便宜!性价比他是飚车里最高的,难道还不是好车!可能你的**有点问题!! 呵呵!!。

  我从刚开始玩飚车 ,开的就是冥王,是哥们给的钱直接买了冥王开,(火星没开过,那是后来买的)。到现在冥王已经跑了将近20000里程了但是我还是舍不得她呀,我觉得与其频繁的换车,不如只精一辆车,,我很少跑城市,最钟爱的还是山路呀。

  其中最擅长的还是秋名,当时买冥王就是看中了她的加速性,开起来有一种脱缰野马的感觉。也许冥王不是最强的车,但是我会一直驾驶下去的。没什么原因,就是"我喜欢"。不知为什么我觉得冥王才是真正的AE86,或者说有AE86的影子。

wode

说冥王垃圾\|||??那你不是飚车高手!! 冥王如果你开的顺手了\!你会觉得非常的棒!!

冥王,我也很喜欢啊, 我就是开冥王起家的,我用它整整跑了将近6白万我才换的车。在城市用冥王我可以跑挑战,跑飞车任务就更不用说了,现在不用它了,但是我没有卖,以后也不会,记得以前跑飞车,用冥王,重来没被抓到过包括PD。 呵呵……不是吹牛,真的。只要你用好它,完全可以甩掉条子