怎样能开好冥王...

怎样能开好冥王...和跑山路怎样改好........具体些,,,!@#$#^%^%^&*%*

全部回答

    冥王是一个很不错的车啊~ 想开好冥王,你就得多练~这是必须的~ 因为这个车不好开!!! 至于山路嘛~ 我不确定我的改法是不是很好~ 但是也说来让你参考一下吧~ 8件~都用CUC吧~因为每件减的摩擦都比CSC少~所以驾驶性能回更好`~ (除油冷以外~) 窝轮,我用的中级C34,我觉得这个就行~没必要整竟速的~贵~! 双软是必备的,点卡轮壳也是必须的~至于轮胎嘛~我用的黄金0。
    22 呵呵~黄金0。26我没用~原因一个:0。26贵~ 你要是没有黄金0。22的话用80点卡的前后0。22也OK~! 防滚和方向不用加~ 车身嘛~商店8身也行~黄金4身也OK~黄金5身我没有~ 原因也是一个~哈哈 贵~! 这就是我的改法了~ 这是针对手上CT不是很充裕的玩家的~ 已经不错了~ 。

  我开冥王自己都不记得有多久了 只知道赤诚现在2。51 秒仪1。06(高手别喷) 怎么说呢 冥王控制起来很难 过弯的时候把握那个角度最重要 我改车从来都是最笨的办法 跑秒仪全CSC C36 0。
  26 车5 可能有人会笑我 但是我觉得只要你把握的好 一般成绩不会很差 其他山路我是除去高土和四独 说白了 冥王过弯太爽 但是把握起来不掉速很难 多多联系 希望你能成为冥王高手!。

我是完冥王的,网1,津CTR,我完冥王就完锦标,单圈悬崖正,3.57,不是太快改装,我用的C中级套C34,商店0.22 +7扭力车身,CCS半自动,最贵的,点卡轮廓,这样改不是太奢侈.有那买UC.竟速的钱,就买S车了.多多练习,就会有好成绩,

说来惭愧,本人初学车时练的却不是冥王,而是中规中矩的木星~现在回头想练练了~还好还来得及,谢谢楼上几位的心得(除了2楼的“鹦鹉”)

开好冥王不是一两天就能开好的事情..只有不断练习练习再练习..如果LZ真的想开好冥王的话..我建议是这样的:就开冥王...在城市做飞车党..给PD抓你..你能甩掉就是中等的平了..山路要不停的跑跑,,能起步卡新手A车就行了...只有专心开固定一辆车才能容易发现他的性能和优点缺点..根据自己的实际情况开好它..谢谢

对于上面的垃圾做法--抄袭.我只能说是白痴干的事情...