电脑辐射一般来自哪里 机箱还是显示器

全部回答

    只要有电经过的地方,就有电磁辐射。 整个机器辐射最大的地方。。。(如果你有用机箱,并且机箱盖子不打开的习惯的话)那么,就是键盘。。。 一般来说,大家都认为显示器的辐射比较大。
  。 但是通过tco认证的显示器,基本上都可以把辐射降低到最低。。某些品牌的显示器在显像管后面都有一个闪闪发亮的电磁屏蔽照,可以在原厂sony,eizo等高端品牌上看到。  (欣喜地发现在三星的低端显示器上也发现了) 机箱,如果你用得比较好的机箱,如通过emi认证的机箱,电磁辐射也是会降到很低的,具体可以找些资料来看,google 上面大把 为什么说键盘的辐射比较大呢。
  。。。 键盘的通体是塑料的,上面几乎没有电磁屏蔽的地方。。  。 而且,我们接触的最频繁。。。。 。

机箱,不是显示器 电磁辐射是高频电的特性,显示器内的电磁最高频率是十几K,(但电压高,有比较大的辐射)而主机箱内部有高达几百兆的电磁频率,比较小的电压也会有很高的辐射,所以产生的电磁辐射要比显示器大得多, 关于键盘,没有看过有关的报道,我个人认为应该不会很大,

答案是肯定的,当然在显示器。要不为什么人们都在推崇液晶显示器呢。 而且,显示器的辐射,后面和侧面最为厉害,而正面次之。  -----我也不是专业人士,但对自己的回答可以负责哦-_-!

不是机箱也不是显示器而是键盘!鼠标!!!

机箱和显示器都有,质量好的可以在一定范围内降低,但不能完全消除