贝亲的奶瓶怎么样呢?

贝亲的奶瓶怎么样呢!

全部回答

你好贝亲的奶瓶口碑是比较不错的他的价位也比较合适,大多数的孕妇在,准备待产包的时候,很多都会选择贝亲这种玻璃奶瓶。

贝亲的奶粉都不错啊,这个也是大品牌来的,可以放心的给小孩子使用的。身边很多朋友都在这。

你好给孩子选择贝亲的奶瓶还是挺好的哪这也挺好的贝亲的质量还是可以信得过的。

宝妈,你好,贝亲牌子奶粉挺好的哦。而且这个牌子,口碑挺不错的,比较安全,祝健康

你好,贝亲的奶瓶还是不错的,销量和口碑都比较好,新生儿最好选择玻璃材质的