请问我想升级内存,是不是要同一品牌的还要是同一批次的

是不是一定要同一品牌以及同一批次的内存条才行啊~

全部回答

不一定的 。。 但是 为了达到最好的效果。。 最好是使用 同品牌。。 同型号 的内存。。。最好芯片也是一样的 。。 不同的牌子 也是可以用的 。。 但 有可能会出现 不兼容的现象。。 一般来说 你买同一个牌子 是没错的。。。

同品牌的 兼容性要好些 但记住一定要选同频 这样兼容性 和 价格都好

不一定要同一品牌的内存条才行,只要是同型号[比如SD。。。266]的都可以,虽然主板能认同的都可以用,但是高低不均,电脑是以低标准执行的,可以根据你的实践情况,能够一样的最好

最好是同一品牌同一芯片的,这样兼容性好一点,不会有什么冲突.不是同品牌的有时会有兼容的问题而不能使用.

完全没有必要,不过同一品牌的内存相对来说兼容性应该好点。