世界上最小的国家叫甚么名字

世界上最小的国家叫甚么名字世界上最小的国家叫甚么名字?

全部回答

    这里给出世界最小的七国名称及相应的数据国名全称首府 人口面积km²人口密度km²国旗国际三字母简称二字母简称顶级域名英文名地方名称梵蒂冈国城中梵蒂冈国城中国梵蒂冈8290,441。
  884,1VATVA。vaVatican CityStatus Civitatis Vaticanæ摩纳哥摩纳哥公国城中国摩纳哥35。  900215。250MCOMC。mcMonacoMonaco瑙鲁瑙鲁共和国亚伦10。
  00021442,9NRUNR。nrNauru     Nauru图瓦卢图瓦卢富纳富提10。50026403,8TUVTV。tvTuvalu    Tuvalu圣马力诺圣马力诺共和国圣马力诺32。
    30061508,2SMRSM。smSan MarinoSan Marino列支敦士登列支敦士登公国瓦杜兹36。500160218,8LIELI。liLiechtensteinLiechtenstein马绍尔群岛马绍尔群岛共和国马朱罗55。
  000          181364,6MHLMH。  mhMarshall IslandsMarshall Islands来源:维基百科。