婴儿晚上不睡白天睡是怎么回事?

婴儿晚上不睡白天睡是怎么回事?最近几天小宝宝总是晚上不睡白天睡,我跟老公每晚都睡不好,有什么方法解决?

全部回答

小宝宝,它越大,每天睡眠时间就会越来越少,如果白天睡太久了,那么就会晚上不好好睡觉。

宝宝睡眠黑白颠倒了,是需要慢慢调整的,白天的时候多陪宝宝玩,晚上宝宝就睡的多了。

你好,小宝宝晚上不睡白天睡,这是宝宝睡颠倒了,可以给宝白天多听听音乐减少睡眠时间.

小宝宝有的时候缺钙的情况下就会出现睡眠不安稳的现象,可以给宝宝补充一些婴儿专用的钙片。

大部分婴儿都是这样,白天老是睡觉到了晚上就不睡了,大人要想办法让宝贝白天醒来。就陪她聊天说话把他的生活时钟倒过来。