led外露灯用什么牌子便宜质量又过得去?

全部回答

推荐你选购江门铂晟光电科技有限公司的产品,这家公司做的最专业。质量好,价格也优惠,专业生产LED蜡烛灯 LED球泡灯 LED天花灯 LED灯带 LED筒灯 LED节能灯 LED面包灯,服务也不错, 淘宝搜索:铂晟光电,就可以找到。

你好这个飞利浦的不错

推荐你选购江门铂晟光电科技有限公司的产品,这家公司做的最专业。质量好,价格也优惠,专业生产LED蜡烛灯 LED球泡灯 LED天花灯 LED灯带 LED筒灯 LED节能灯 LED面包灯,服务也不错, 淘宝搜索:铂晟光电,就可以找到。

飞利浦的挺不错的,希望能帮助你,给个好评吧