宝宝打头是怎么回事 我的宝宝1岁2个月他老是用手打头是怎么一回事?

全部回答

我家的孩子也是这样的,当他打头时注意引导一下,告诉他:“别再打了,很痛而且会不聪明哦!”慢慢的就过来了,我家的孩子就是这样特臭美,就怕自己不帅不聪明,一说就记着了。

我家宝宝也经历过这个阶段 不过大一些自己就不再打了 好像小宝宝都有这段经历 因此宝妈不要过于担心 当宝宝打头时只要转移宝宝的注意力不要再让她打就好的.

我们家宝宝这个阶段的时候也会这样,那个时候我也很担心,看书上说这是因为他自己的需求得不到满足,而他又不会表达,只能用这种方式来发泄,家长应该搞清楚他真正的需求是什么,我家宝现在20个月,已经会用语言表达了,也早就不再打头了,这是成长必经的过程。