笔记本的配置问题

我想用笔记本来搞模具设计和数控编程的,cad.UG什么样的配置可以 啊,和那个牌子好点

全部回答

    联想IdeaPad Y450A-TSI(D)这款笔记本的设计摆脱了消费者对于联想产品一贯的认识,橙、黑加白的搭配打破了联想素有的沉稳风格。采用了白色键盘设计,键盘周围同样采用了白色处理。
  整机内部设计让人眼前顿时一亮。而整机A面则采用了黑色设计,并且拥有六角形的图案设计,边框镶有橙色线条。  令整机看上去更具跃动感。屏幕采用了14。1英寸LED背光屏,16:9的比例以及1366×768的分辨率,屏幕上方有一枚支持人脸识别的130万像素摄像头;Multi-touch触控板支持多点触控技术。
   联想IdeaPad Y450A-TSI(D)采用了T6500双核处理器,PM45+ICH9M芯片组,标配2GB DDR3内存,320GB大储量硬盘以及DVD刻录光驱,采用512M显存NVIDIA Geforce GT 130M 独立显卡,预装DOS操作系统。
     IdeaPad Y450A-TSI(D)的配置属于目前市场上的中端产品,酷睿2双核T6500处理器、2GB DDR3内存,运行多项程序不成问题。另外该机还搭配了NVIDIA Geforce GT 130M独立显卡。
   5250元 。

我也是搞设计的,电脑里安装了七八个绘图软件,PS,AI,CAD,CD等,我用的就是国产的联想的电脑,都买了两年多了,只是中了几次病毒,质量方面一点都没有问题,至今硬件方面还没有出现什么问题过,没必要买国外的,中国国产的就不错,我上大学色时候,我所在的宿舍的舍友大部分用的都是联想的,我个人觉得联想的还可以!你考虑下

惠普的戴尔的都可以建议你用惠普的商务本结实耐用而且是F1的赞助商有实力

现在主流的4000多的本本就可以了 论服务而言联想还是做的不错的 希望你玩的开心