名句解读(7)

请帮忙解读一下这些名句(意思或含义或举例论证等等,畅所欲言) 没有失败的成功者,只有成功的失败者。没有失败,只有成功者。

全部回答

第一句意思是没有成功者是失败的,因为他既然成功又何来失败。 。二。。。。失败者虽然失败了,但他却从失败中总结出经验,为以后得成功打下了基础,所以他成功了。 。三。。。。成功者必然经过失败,没有失败又何来成功。是总结前两句。

没有失败的成功者,只有成功的失败者。没有失败,只有成功者。 成功者都是在经历了无数次的失败后才走向成功的,都是在总结了无数次的失败教训后才品尝到成功的滋味的。所以说,没有失败的成功者,只有成功的失败者。失败者每经历一次失败,都会增长一些见识,这也是另一个意义上的成功,所以说,没有失败者,只有成功者。

  在失败中找成功,是最伟大的人,将失败作为成功的另一个起点,只有真正的成功者才能做到。至于这成功的意思只有他自身才能明白,因为这世界上成功的定义实在是太多了,每个人的定义都是不同的。
  总是成功的人,没有尝过失败的滋味的成功者则把自己的第一次失败作为自己真正的成功的定义,而总是失败的人,则不知道什么叫做成功,因为他不明白成功的意思,所以在他眼里,一直以来的失败就是成功,相反,如果有一天她成功了,他还一定以为自己失败了呢,所以所谓的成与败的定义,一切都取决于你自己。