炒股软件应该怎样选?

全部回答

要看你是从哪方面考虑,炒股主要是自己操作,软件只是个交易的工具,要是你想信息多的就要花钱去买软件,像同花顺,大智慧,还有和顺很多收费软件都有信息提示,要是只是想找个普通的基本上所有证券公司的软件都差不多,一般都是用国泰君安大智慧。

软件不是主要的,重点是佣金要够低。国泰君安交易能到万分八挺实惠了,一般大券商都在3%。左右,大家除了拼佣金,还有拼服务。我用的大智慧不错,你看看

  楼主,你是新股民吧?你说的是看盘的软件吧?其实,选炒股软件的关键在于选证券公司,目前炒股软件最主流的就是大智慧和同花顺,基本功能都差不多,不同的就是每个证券公司版的软件都是增加了这个公司的投研服务的。
  所以选投研实力比较强的证券公司软件最好,比如国泰君安大智慧,就比选一般的大智慧要更好。 证券公司一般针对核心客户还有许多增值服务,比如国泰君安的君弘俱乐部,就是针对证券资产50万元以上的,提供了许多炒股资讯,如果你有钱,建议加入这样的俱乐部,比自己单干肯定更稳妥。

我用的大智慧不错,你看看 参考资料