会日语的朋友去卡拉ok经常k那些日语歌?

全部回答

《ラブストーリーは突然に》《乾杯》《とんぼ》《恋?h綴り》《恋人よ》《酒よ》《北国の春》《花》《長崎は今日も雨だった》 还有一些突然间想不起来了,呵呵。。。

俺的一位朋友最爱K《花鳥風月》、《B`z merry》,《世界に一つの花》。俺最喜欢K《?u?h》,也觉得K这首歌真是很过瘾!尽管它是首很老的歌了,但却非常好听,还有英文版,也不错。另外,还喜欢K《?@》《元?荬暑贰洞_かなこと》等…… 女孩子们一般喜欢唱《?妞饯Δ饯Α贰堆─位ā贰段蠢搐亍贰钉胜搐暄返龋陨细枨己芎锰? 上海的卡拉OK里,一般也都有这些歌。

北国之春,任时光匆匆流逝,花心,四季歌,容易受伤的女人,红日,邓丽君的一些歌也都有中日两方面的词所以受欢迎。希望能给你做参考。

别唱日本国歌就好,倒不是别的,听起来像哀乐。

流行的我又会唱的基本没有,很少 就唱那个“我只在乎你”的日文版,还有就是SMAP的“世界に一つだけの花”

偶所喜欢滴~~ 《君といつまでも》《白いブランコ》《世界は二人のために》《雪国》《遠くで汽笛を?きながら》《青葉城恋?h》《?rの流れに身をまかせ》《?@》.....