请问在QQ聊天时如果对方选择了隐身,还可以发自定义的图像吗?

全部回答

  可以,两招—— 1。在对方隐身或不在线时也可以发送自定义表情等,Q版本必须是QQ2006 Beta2 ,当发送图片等时你可以在聊天窗口上IP显示的地方鼠标右击,选择珊瑚虫扩展功能,将该好友标记为上线,此时你就可以发送图片了 。
   2。先双击这位好友的头像, 打开聊天窗口,然后再点击聊天窗口最右边的 “邀请好友加入聊天” 按钮 ,从自己的好友列表中任选一个朋友添加进来,组成一个多人聊天窗口就行了。 。

不可以的!但如果他在隐身的状态下给你发消息时,就会上线一会.你再发就可以了,动作必须要快.因为一会又会自动隐身了!

如果对方选择了隐身你就不能发自定义图像。除非对方设置隐身的时候还一直在跟你聊天,你就可以发自定义图像给对方。