全民英雄如何获得活力 全民英雄如何获得魔钻

全部回答

    全民英雄一经推出就受到了广大玩家的喜爱,今天小编为大家带来的就是全民英雄获得活力的攻略,一起来看看吧!  很多的玩家对于体力不够用的问题也是很头疼,下面我们就来看看关于这一块的具体内容,希望大家能够喜欢。
    每个玩家的活力上限是100,升级不会增加上限,但会回复一定量(回复量挺少的不够吃)。   其主要用于打副本,普通副本消耗6点,挑战副本消耗12点,活动副本消耗20-60点。
    获得方法:  1。每5分钟活力会回复1点,无论是否在线;  2。升级得到一定量;3。每日有一次免费充满活力的机会;  3。用魔钻购买,但有一定的次数限制;  1。经验牧场:上午9:00-11:00,下午16:00-18:00  经验牧场奖励:  2。
    金色矿区:上午10:00-12:00  下午17:00-19:00  金色矿区奖励:  a。黄金傀儡出售后可以获得5万金币  b。黄金女妖出售后可以获得10万金币  3。
  肉山宝库:19:00-22:00  肉山宝库奖励:  a。奖励装备和技能碎片  2。魔钻  在游戏中获得魔钻是非常难的事情,抽一次卡牌需要260魔钻,翻一次装备九宫格要10魔钻,抽一次装备要150魔钻,尼玛!用起来太快了有木有。
      魔钻获得途径:  1。用RMB充值;  2。通常每次通关整个大关的副本就会奖励100到200的魔钻。  3、金币:  进化合成、装备修理等一系列操作都需要金币,金币通常在前期进入中期的时候就开始缺,合理使用就不会浪费金币。
    金币获得途径:  1。副本奖励有几K的金币;  2。  完成副本大关或者升级奖励;  3。出售卡牌或装备;  4。别人雇佣你的英雄的佣金。  以上就是小编为大家带来的全民英雄活力和魔钻获得方式的介绍,希望可以帮到大家哦!。