有哪些搞笑的美剧或者英剧。

全部回答

    都是我自己看过的!// 老爸老妈浪漫史 (How I met your mother):故事是关于主角泰德·莫斯比(Ted Mosby)在2030年时开始向他的孩子述说他如何与他们的妈妈相遇的过程,在9季里,Ted跟他的4位朋友 (Robin, Barney, Lily, Marshall) 欢乐的度过// 公园与游憩 (Parks and recreation): “纪录片”的镜头将追随Leslie Knope (女主演,当然是我们的Amy Poehler了) ,她是一位“Parks and Recreation Department”的中层官员,这里有必要说下这公园与游憩管理局,其职能很大,综合我国旅游局、环保局、体育局的部分职能。
    为了自己的城市更漂亮,当然了,也为了捞点政绩, Leslie弄了一个看上很简单的项目,帮护士Ann Perkins把一栋废弃建筑整成社区公园,谁知道这下捅了马蜂窝了…。
  官僚、自私的邻里、房地产商、还有事儿B,没事爱起诉玩的主……//欢乐合唱团 (Glee): 剧是一部节奏非常欢快的情节音乐喜剧。  故事讲述乐天派的高中教师Will Schuester(马修·莫里森饰)接手校园合唱团后,梦想着率队赢得全国大赛。
  但摆在Will面前的现实是:来参加合唱团的学生五花八门,绝大多数都很不合群,有些更是别人眼里的“怪人”。//杰西驾到(New Girl): 该剧讲述年轻男女的爱情,特别是“性政治”(男权和女权之争)。
    Zooey Deschanel(Emily Deschanel的妹妹)在剧中扮演生性乐观的小学教师Jessica,但她的爱情总是一团糟。在和男友分手之后,她与三名性格幼稚的男子住到一起:爱喝酒的大块头Schmidt(Max Greenfield),整天穿运动裤的体型教练Coach(Damon Wayans Jr。
    )和酒吧男招待Nick(Jake M。 Johnson)。// 摩登家庭(Modern family): 该剧以一个“看不见”的摄像师扛着摄像机记录三个典型美国家庭生活中的点点滴滴,以独特的视角,讲述了他们之间复杂而混乱的日常生活和情感世界//杰西驾到(New Girl):。