魔音耳机什么牌子好?

魔音耳机什么牌子好?求介绍。[话筒]

全部回答

魔音最好的产品是铜涡轮,美行1500左右 耳机上写着个"b”的不是魔音的耳机,是beats的耳机,像solo、录音师都是beats的,魔音只负责耳机线,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

不差钱的话,必须不能买beats的,monster任何款都可以,看个人需求

No.1:Somic/硕美科 G927电脑7.1时尚USB耳麦 头戴式语音麦克风游戏耳机 魔幻多声道USB耳机 能变声YY语音

魔音本来就是个牌子,贵的好

应该是魔声耳机吧 耳塞比较好的是金涡轮,耳机的话mixr