计算机

什么牌子的耳机(带话筒)最好?

全部回答

    我觉得漫步者的最好 推荐: 漫步者K580 主要特点 采用双钢式头条 、软式柄麦设计,引领出超强的现代感。 50mm钕铁錋喇叭、铜包铝线音圈让耳机高中低频更加均匀。
   根据耳机腔体气流学开发出的特殊耳罩,柔软透气,长时间配戴舒适,让声腔的发挥更加淋漓尽致 规格参数 喇 叭:φ 5 0mm 频率响应: 20 — 20,000Hz 音压感度: 110dB 阻 抗: 32 ohm 最大承受功率: 2 00mw 引 线: 2。
    2 米 导线 入力插头: 3。5 毫米 插头 ( 浅绿色 ) 。