怎样找回微信中被删掉的好?

怎样找回微信中被删掉的好友

全部回答

    几种方法可以找回被删除的好友,方法也许不全,但是希望可以帮到大家。1。如果是最新版本的用户,那么5。2版本上方都有个放大镜的,是用来查找聊天记录的,然后在查找功能下查找你和他说过的话,但是要注意,不要直接找他的名字,然后就会出现他了,点进去添加就行了。
  2。用手机进入微信文件夹点开文件夹找你自己微信的帐号名。    点开你的自己的帐号名在里面找到《Audio》文件,里面全是你加过的好友帐号。3。找到你添加他或者他添加你的界面。
  4。
  sd卡目录的微信文件夹,即sdcard/Tencent/MicroMsg里面有个很长的数字与字缉珐光貉叱股癸瘫含凯母组合的文件夹,里面存着语音文本和联系人资料,但是因为乱码,所以你是打不开文本的,此时你需要的是一个sqlite,可以查看里面的文件。