炫舞的职位名称

舞团名是Suger心,求新颖啊。。。。

全部回答

    您好:炫舞称号比较多了,推荐您可以去炫舞官方看看。称号名称:失格的主人获得途径:1只宠物被冻结 称号名称:动物园馆长获得途径:拥有20只宠物 称号名称:好2好2获得途径:连续5局在3人或3人以上对局获得第二名 称号名称:垫底的获得途径:连续5局在3人或3人以上对局获得最后一名 称号名称:心动的粉丝获得途径:明星挑战3D房间对异性明星npc做出亲吻动作 称号名称:求交往获得途径:3D房间内累计对异性角色飞吻10次 称号名称:打不死的小强获得途径:被人用锤子打敲10次 称号名称:处处不留人获得途径:被人在房间内踢出200次 称号名称:花仙子获得途径:历史累计收获过50种不同的花 称号名称:第N届嘉年华季军获得途径:舞团争霸赛区季军 称号名称:第N届嘉年华亚军获得途径:舞团争霸赛区亚军 称号名称:第N届嘉年华冠军获得途径:舞团争霸赛区冠军 称号名称:九九归真获得途径:人物经验值末尾是999 称号名称:乱世花神获得途径:拥有5次离婚记录 称号名称:不想做裁缝的厨子不是好司机获得途径:拥有衣服“美食天下”或“舞尽霓裳” 称号名称:购物狂获得途径:在商城购物一次性话费200Q币以上(2W点卷也可以) 称号名称:一生一世我爱你获得途径:心动值末尾为1314521 称号名称:一生一世获得途径:心动值末尾为1314 称号名称:勤能补拙获得途径:一天之内学堂练习答题达到100次 称号名称:小学毕业生获得途径:知识水平达到7级 称号名称:初中毕业生获得途径:知识水平达到10级 称号名称:高中毕业生获得途径:知识水平达到13级 称号名称:大学毕业生获得途径:只是水平达到17级 称号名称:夜猫子获得途径:连续5天凌晨1点在线 称号名称:感恩使者获得途径:拥有感恩使者称号卡--感恩节特供 称号名称:称号急先锋获得途径:持有称号急先锋卡 称号名称:臭美大花痴获得途径:拥有时效服饰(不包括永久)250件 称号名称:大逆转获得途径:传统、炫舞或节奏模式,6人对局中,玩家在最后一个段落时,一度是最后一名并最终获得冠军。
     称号名称:哥只爱美女获得途径:男性玩家连续5次对局,3--6人中,局内玩家全是女性 称号名称:姐只爱帅哥获得途径:女性玩家连续5次对局,3--6人中,局内玩家全是男性 称号名称:金子般的心获得途径:只要曾经装备过任意时效徽章“黄金之心”,即可获得,获得后称号不会取消 称号名称:拒吸二手烟获得途径:一次对局中累计中了其他玩家3次任意烟雾弹(不包括npc发的) 称号名称:太阳晒到PP才起床获得途径:12:00--12:01当天第一次登陆游戏 累死了只发到这里了哦。