为什么在国内赚了钱就要跑到国外定居?这种现象控制不了吗

是不能控制还是允许呢?难怪外国比中国富裕

全部回答

国内不好生存

额,国内空气,环境,食品,医疗,保险,政策,等等方面都是问题,自然要国内赚钱,跑国外花、

国外空气好,这是公认的 教育好 工作好 有着三点,有想法的谁不想去呢

人口多就渣子多??到处都是腐败现象?上到政府下到农村???等你真正在中国赚够了钱的时候你就会知道国内的风气是怎么样的??国家只为国家本身?不为人民???只为做样子??你也看到现在网上到处都是宣仰外国怎么样的??因为他们是真正的强大??而不像我们中国人只会‘意淫’

如果精英移民潮无法遏止,20年后的中国必将处于一个非常凄惨的境地。但是选择生存环境也是每个人的基本权利,社会精英移民主要在孩子的教育 更好的生存环境 对安全的担忧这几点,真想遏制移民潮只靠技术性限制是做不到的,必须深化改革,让人民看到希望对这个国家有信心才能根本上遏制这种人心思动的状况。