留学中介哪个好?出国留学中介哪个好??

留学中介哪个好?出国留学中介哪个好?

全部回答

    出国留学机构可以自己判断好坏,主要看以下三点。 第一:机构的专业程度 机构的专业程度不是机构大小,而是机构擅长的领域,很多对留学中介比较懂的人反而会选择一些小而精的机构,大的品牌中介因为学员比较多,会出现兼顾不了的情况,经常会找不到人。
   第二:文案老师 找留学中介机构核心就是文案老师,一位合格的文案老师必须要有多年从业经验,有丰富的成功案例,了解不同院校和专业教授喜欢的文案风格,可以大大提高通过率,文案老师会根据你的实际情况,量身打造适合你的文书。
     第三:后续退费保障 简单来说就是不通过直接退费,留学中介的作用就是帮助你成功留学,一切要以结果说话,我们在选择留学中介的过程中,一定要看是否有退费保障,写进合同里。

匿名用户

    我是去年申请的,美英混申,刚刚拿到爱丁堡大学的市场营销硕士offer,美国的几所大学offer还在等。最初是准备DIY的,后来因为雅思成绩没考出来,加上学校的各种事情,真的没有时间和精力去申请,家里人为了让我有更多的时间备考雅思,于是,建议我找中介帮忙申请。
  想想找中介的那段时间也挺痛苦的。    我也咨询过很多家,像启德、金吉列、新东方还有申友留学、美中国际这些,一家一家的去咨询还是一件很辛苦的事情。不过为了留学,这些都不算什么的,能选到一家靠谱的中介才是最重要的。
  经过对比,最后定了申友,还不错,拿到了我满意的offer,只不过今年英国疫情原因,暂时也不能出去,只能再等等咯。

    我是大三,选择的是申友,签的成都这边的。签之前特地了解一下老师的背景,比较满意,也比较专业! 找中介的话,首先就是确定顾问老师是否专业,是否负责,在前几天,我先和老师聊了下我的背景均分,老师有给出一个大概的方案,我的觉还可!中间为了看老师是否负责,就断断续续的和老师聊,没想到老师对我还是挺上心的,我还会经常看她的朋友圈,翻了很久,应该是做了比较久的。
     我签的是他们的全包的,我自己是比较怕麻烦的人,希望这些事情一起交给中介做了,后面我自己还要写论文、找实习,可能就会顾不上写文书准备这些! 。

匿名用户

你是要去哪个国家呢,我签的那个中介是主做英语类语言国家的,叫摩西留学。你可以看看,还不错。我是准备去澳洲的,他们没收我中介费,说他们是和那边的学校合作的,不收取学生的中介费。我们班有好几个都是找他们做的,有几个是去英国和新加坡的,收费也不高,如果你有需要,我可以推荐给你哦。

  不知道你是哪里的,全国的实力排行我不知道,但是如果你是长三角地区的,我毫无保留的向你推荐施强留学中介,我两个表姐和一个哥哥都是通过他们出国的,我明年也要去英国,也肯定找他们的,服务确实非常好,效率高~~~对了,他们总部在杭州~~义乌,宁波,温州都有办事处,目前正在全家设计办事处呢,你是哪的啊?施强国际出国服务地址:浙江省。
  杭州市。杭州市辖区天目山路7号东海创意中心16楼锏惧害鍦板浘→点击右边查看更多。