怎么截取网页上的动画?

全部回答

你是说截取??是不是把网页上的保留在自己的PC上阿?? 你打开之后可以在网页浏览记录里面看看, C:\Documents and Settings\*********\Local Settings\Temporary Internet File里面找!!!!然后复制 出来就可以了!!

现在有很多网站上面的图片和动画都做了水印的你是无法下在的,如果没有做的你就右击保存就可以了。

没错没错。1楼说的方法最简单。或者你使用snaglt7.05,这是专业的截屏软件。功能非常非常强大。而且简单易用。下载地址: