摩尔庄园打里奥斯攻略 我82极了有个大头的红色的龙打得过他么?药很少

全部回答

    我已经打败里奥斯11次了,有9次是有龙蛋的。下面是我对你的一些建议:1、你在挑战里奥斯之前请先挑战成功野猪王、鲶鱼首领。因为打败他们后会得到一些点数很高的牌(如11、16等),这是你打败里奥斯的基础。
  2、在这里,我可以建议你去购买“索菲亚超豪华大礼包”,里面的“冰霜幽灵巨龙”会使你对战里奥斯是发出的牌点数加4,攻击力增加80%,血量增加80%。  10000经验值也可以使你的等级上升3、里奥斯是火系龙(至少在我打败它的11次中,火系的牌的点数是很高的),所以,你要尽量选择水系格、木系格或相克格(相克格即水克火、火克木、木克水),并且在不可避免选到火系格时,尽量出火系牌里点数最大的。
  4、还有一点,你说你不喜欢使用药剂。  是的,我也不喜欢。若你被里奥斯打的血量小于100的话,那请你务必使用药剂,当然,如果里奥斯的血量也小于50的话,你可以不用药剂。5、心态。
  不要怕里奥斯。你的等级是比他高。