家教平台选哪个平台比较好?

全部回答

在教教公园,能够让自己的学生成为“粉丝”,线上线下都能互动;让远程的学生喜欢你的“微课”,能和你进行主播式的辅导对话;让你布置的作业不再是学生的负担,能享受你布置的作业中的风趣、精彩、快乐和娱乐性!对入驻的老师和教育机构来说,这是很不错的平台。

轻轻家教还不错,我现在就用的它,请了.数学和化.学两位老师,经验都挺丰.富的。

教教公园是天生超级课堂推出的在线学习平台,其内容涵盖了义务教育等诸多方面。学生用户可以在啊啦课堂找到任何自己感兴趣的课程,同时教育培训机构也可入驻啊啦课堂,为学员提供线上、线下的课程服务。深港这边不少老师都有入驻哦,用户也有不少呢。

我比较喜欢教教公园的课程,老师非常好,视频都是高清的。现在听说我们学校的好几个厉害的老师都在里面做在线课程,这个平台可以说不错的。