电脑游戏外设

想买好点的鼠标键盘和耳机,推荐点质量好,性能好,用的时间长的,持久的,谢谢

全部回答

    你没说玩什么类型的游戏 是网游还是FPS 还是 RTS 那就推荐店通用的吧 鼠标微软的是专FPS的 就不推荐了 雷蛇的炼狱蝰蛇 适合大手 罗技的G400 G500 大小手都适合 他们外形一样 其中G500重一些 G400更适合小手 赛睿的kinzu xai 没用过 大小重量自己查一下吧 键盘一般的游戏键盘就不错了 性能都不差 一般都有防冲突功能 像雷蛇的或者一些国产的 如果追求更高 那就上机械键盘吧 绝对的手感和长寿命 完全符合你的要求 最有名的就是CHEERY的机械键盘了 价格700 几乎所有高档的机械键盘 采用的都是CHEERY的轴 如果觉得它太朴素 不好看 那就赛睿,雷蛇的机械键盘 他们的很漂亮 耳机赛睿 森海塞尔 缤特力 罗技 雷蛇的都可以 不过FPS玩家用的最多的就是赛睿的5HV2和西伯利亚V2了 因为我只玩FPS 所以对其他的就不太清楚了 应该差不多吧 还有一个鼠标垫 我发现你忽视了这个 鼠标垫对游戏非常重要啊 好的鼠标垫 定位更准 更顺滑 用的时间长的 那就只有布垫了 如果你的鼠标是习惯高DPI (800以上) 那么雷蛇重装甲虫操控版适合你 如果你是习惯鼠标低DPI 一般FPS玩家都是低速流 那就重装甲虫速度版 和 赛睿的QCK 战队版。