C罗是哪年出生的

C罗是哪年生的? 谁知到呢

全部回答

    中文名: 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 外文名: Cristiano Ronaldo 别名: C罗、小小罗 国籍: 葡萄牙 出生地: 丰沙尔 出生日期: 1985年2月5日 身高: 185cm 体重: 78kg 运动项目: 足球 主要奖项: 2008国际足联世界足球先生 2008欧洲金球奖 2008欧洲冠军联赛最佳射手 重要事件: 2003年转会加盟曼彻斯特联队 2009-2010赛季转会皇家马德里队 现俱乐部: 皇家马德里 俱乐部球衣号: 9号 国家队球衣号: 7号 位置: 左右边前卫、左右边锋、中锋。

1985年2月5日

    个人简介 1985年2月5日 C罗中文全名:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗 外文全名:Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro 昵称:Ronaldo,Ronnie,Ronny 球迷爱称:小小 ,C朗, C罗,帅罗,罗大帅, CR ,宝宝, 男人,跳水罗 粤语译名:基斯坦奴 朗拿度(C朗拿度) 属相:鼠 运动项目:足球 俱乐部球衣号:9号 国家队球衣号:7号 位置:左右边前卫、左右边锋、前锋、中锋 曾是葡萄牙U15、U16、U17岁国家队成员 欧洲杯经历:2004欧洲杯亚军;2008欧洲杯8强 世界杯经历:2006世界杯第4名 首次担任葡萄牙队队长:2007年2月6日友谊赛对阵巴西 首次担任曼联队队长:2008年3月19日 1998年加盟里斯本竞技队; 2002年转入里斯本竞技一线队,出场25次,进3球; 2003年8月8曰加入曼联队 2009年6月27日,以创造足球史上最高转会费身价的8000万英镑转会皇家马德里 个人喜好 C罗儿时的偶像:迭戈·马拉多纳 现在的偶像:罗纳尔多还有亨利 最想遇到的名人:迈克·泰森 喜欢的城市:马德拉群岛首府丰沙尔 最喜欢的音乐:舞曲 最喜欢的饮料:一种叫桑塔尔的果汁 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的电影:《第六感》 最喜欢的男影星:让·克劳德·范达默 最喜欢的女影星:安吉拉·朱莉 最喜欢的“查理天使”:德鲁·巴里摩尔 。