c罗帅不

C罗超帅

全部回答

------ C罗是足球界最帅的 ------

绝对帅啊~~~看E主要是为他啊

要是他的粉丝,肯定说他帅。这个没法客观判断

    C罗到底丑还是帅?或许可以这么说,西方人的审美观认为C罗帅,可以东方人的审美来看就不是的。我有一个中学同学长的十分象C罗,可3年下来,讲他长的帅的是没有,长的丑的是一批(你们论坛有个叫什么小狼的人可以作证),所以说,大多数中国人认为C罗并不帅。
   但长的不帅也不是错,球迷对与C罗的口诛笔伐仍在继续,这与长相无关。   看不惯他的多数是因为他的性格与人品。 纯粹从足球的角度来看,C罗是人才,是优秀的球员,但不是伟大的。
  不能成为伟大,一是在影响力,二是在品格。C罗华丽的盘带仍然不能在关键时刻起到作用,甚至可以这么认为:在越来越讲究速度的当今足坛,C罗的盘带不仅多余,而且会影响到球队的节奏。  有人会拿今年的欧冠反驳,可C罗在欧冠上的进球有几个是依靠他的盘带? 再看他的人品,弗爵爷为了顶他,赶走了范尼,06世界杯上C罗上演的无间道让他成为全英公敌,老爵爷还在顶他,到了后来,鲁尼也牺牲了自己,07—08赛季,鲁尼牺牲了自己进攻的机会让给了C罗,才成就了C罗欧洲金靴的美名。
    曼联对他仁至义尽,可他却开始想到离开,去那个所谓曾经的绿荫好莱坞的皇马,这便是回报。